Placez un papier cuisson dans un moule à charnière et préchauffez le four à 180°C
Versez la préparation pour Génoise, 4 œufs et 50 ml de lait dans un récipient. Mélangez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte légère.
Versez la pâte dans le moule. Enfournez 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une grille et réalisez la deuxième Génoise.
Coupez chaque Génoise en horizontalement en deux. Au centre de 2 des biscuits, découpez un cercle de 9 cm à l'aide d'un emporte-pièce. Posez un disque de biscuit entier sur un plat.
Battez le beurre dans un récipient. Ajoutez le sucre tamisé et les zestes de citron et mélangez bien. Placez l'équivalent de 2 cuillères à soupe dans une poche à douille et réservez.
Etalez env. 1/4 de la crème au beurre sur le biscuit. Posez par-dessus un biscuit creux. Etalez env. 1/4 de lacrème, puis posez le second biscuit creux. Etalez les 1/4 de la crème.
Remplissez le trou formé avec les pastilles chocolatées, puis posez le dernier disque de biscuit par-dessus. Recouvrez le gâteau entier d'une fine couche de crème puis placez au frais au min. 2 heures.
Etalez la pâte à sucre un disque de 36 cm env. puis déroulez-le à même le gâteau. Posez-le bien à plat sur le biscuit en évitant de former de petits plis. Coupez le bord qui dépasse.
Coupez un coin de la poche à douille contenant la crème, déposez de petites touches sur l'ensemble du gâteau puis posez une pastille chocolatée sur chaque point de crème.
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