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Pizza Mozarella aux artichauts

4 - 6 portions
Facile
10
Décovrez une saveur différente et surprenante en rajoutant l'artichaut et l'aneth sur la pizza Casa di Mama Mozzarella-Pesto
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Ingrédients
3coeurs d'artichauts en conserve
½oignon
aneth
½ c. à c.sel
1 c. à c.jus de citron
1Dr. Oetker Casa di Mama Mozzarella-Pesto
aneth

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1

Mettez le papier cuisson sur la plaque de cuisson et préchauffez le four à la température inqiquée sur la boîte de pizza.

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

2

Moulez 2 artichauts avec une fourchette et hachez l'oignon et l'aneth finement.  Mélangez l'ensemble avec le sel et le jus de citron.

3

Placez la pizza sur la plaque de cuisson. Étalez la purée d'artichaut sur la pizza et coupez l'artichaut restant avec un couteau en triangles. Ajoutez les sur la pizza. Suivez les instructions sur l'emballage de la pizza pour la cuisson.

4

Sortez la pizza du four et saupoudrez la avec de l'anetz fraiche. Tranchez et servez la.