Préchauffez le four comme indiqué sur l'emballage.
Four traditionnel: 220 °C
Four à chaleur tournante: 200 °C
Faites cuire la courge al dente dans de l'eau bouillante (3-5 minutes). Découpez des yeux, des nez et une bouche effrayante dans les tranches de citrouille et farcissez les Piccolissimas.
Les Piccolissimas à la momie et celui aux fantômes ne seront pas garnis/finis avant d'être sortis du four.
Position de la grille: Au milieu
Faites cuires les Piccolissimas comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, préparez les momies et les fantômes : coupez une partie des tranches de mozzarella en forme de fantôme (astuce : utiliser un emporte-pièce ou un gabarit à dessiner soi-même). Coupez une autre partie de la mozzarella en longues bandes.
Utilisez des olives pour faire les yeux, des morceaux d'olives noires pour les fantômes et des morceaux d'olives vertes (coupez les olives en rondelles) pour les momies.
Finissez les Piccolissimas dès leur sortie du four. Déposez les fantômes et les rubans de mozzarella sur les petites pizzas, ils fondront légèrement sous l'effet de la chaleur.
Terminez par les petits yeux. Terminez les pizzas citrouille par une feuille de basilic.
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