Flag

Visages pizza

8 portions
Facile
10
Faites de votre pizza La Margherita des petits visages. Parfait pour une soirée en famille ou pour une fête d'anniversaire!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Voor het hapje
La Margherita Classica de Dr. Oetker
125 g demozzarella
raisins bleus
un peu depoivrons

Voir les produits

Picture - La Margherita Classica de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four. Électrique: 220 °C à chaleur tournante : 200°C, au gaz: 5 – 6.

2

Décongelez la pizza à température ambiante pendant environ 10 min.

3

Sortez la pizza décongelée de son sachet et posez-la sur la grille au milieu du four pour une cuisson de 7 à 8 min.

4

Alors que la pizza est dans le four, nettoyez les poivrons et les raisins. Coupez les poivrons en tranches et la mozzarella en petits cercles.

5

Coupez la pizza en 8 morceaux avec un emporte-pièce et placer sur chaque morceau, deux cercles de mozzarella, dessus un demi raisin et au-dessous une tranche de poivron. Amusez-vous bien!