Tapissez une plaque de cuisson de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Placez la levure et la farine tamisée dans un récipient (ou la cuve de votre robot). Ajoutez tous les autres ingrédients. Travaillez les ingrédients (crochets pétrisseurs) d’abord à vitesse lente puis rapide. Divisez la pâte à en deux. Ajoutez le cacao, le sucre et le lait à l’une des portions et pétrissez.
Sur un plan de travail légèrement fariné étalez chaque pâte séparément et de façon à avoir la même épaisseur.
Découpez différentes de formes et de tailles différentes à l’aide d’emporte-pièces.
Découpez autant de formes au chocolat que de formes vanillées. Imbriquez les petites formes dans les grandes à la façon d’un puzzle.
Placez au four et faites cuire chaque fournée
Glissez les biscuits sur une grille et laissez refroidir.
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