8 emporte-pièces en étoile de différentes tailles.
Recouvrez la plaque de cuisson de papier cuisson.
Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.
Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
Étalez immédiatement la pâte avec une épaisseur de 5 millimètres.
Découpez avec chaque emporte-pièce deux biscuits étoile. Placez les biscuits sur une plaque de cuisson. Bien emballer la plaque de cuisson et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four.
Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Sortez la plaque de cuisson du réfrigérateur et placez-la immédiatement dans le four. Cuisez les biscuits en 15 à 20 minutes (cela empêche les biscuits de Noël de s’affaisser)
Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.
Chauffez le glaçage de la pâtissier dans de l'eau chaude, puis versez le glaçage dans un bol.
Mettez un peu de glaçage au milieu de chaque sablé et empilez-les ensemble pour former un sapin de Noël.
Ensuite, appliquez un peu de glaçage sur quelques perles (du Dr. Oetker Glamour Mix) et collez-les sur les sablés en utilisant le glaçage. Enfin, saupoudrez l'arbre de Noël de sucre impalpable.
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