Flag

Sapin de Noël en pop cakes

1 pièce
Intermédiaire
300
Comment faire des restes du petit-déjeuner, un délicieux gâteau pour Noël ?
Vous avez des restes du petit déjeuner, ou encore des gâteaux ou biscuits rassis ? Écrasez-les avec du fromage à la crème et du beurre pour leur donner une deuxième vie sous forme de sapin de Noël en pop cakes. Voici comment procéder : faites des petites boules de pâte, c’est à la portée de tous ...
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Mangez le sapin de Noël en pop cakes dans les deux jours, car le chocolat qui recouvre les pop cakes va commencer à se craqueler si vous le conservez plus longtemps. Utilisez le chocolat restant pour faire un gâteau au chocolat, des brownies, etc.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !