Flag

Summer cupcakes

12 pièces
Facile
20
Alors, prêt(e) pour l'été ? Essayez ces délicieux cupcakes !
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Laissez les enfants décorez quelques cupcakes avec les crayons.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les cupcakes
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 g debeurre
75 ml delait
Pour la décoration
1 emb. deTopping Vanille de Dr. Oetker
quelquesnoix
1 emb. deCrayons Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Vanille de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four (four électrique à 160 ° C, pour un four à air chaud 140 ° C)

2

Placez les ramequins sur le gâteau de plaque de cuisson. Verser le mélange de la pâte dans un bol et ajouter le beurre ramolli, les œufs et le lait. Mélanger à la vitesse du mélangeur pendant la conduite jusqu'à une pâte lisse. Diviser la pâte à l'aide de deux cuillères à soupe sur les moules à gâteaux. Placez le plateau au milieu du four et cuire au four pendant environ 30 minutes.

3

Laissez les petits gâteaux refroidir sur une grille.


Électrique 160 ° C // air chaud: 140 ° C // Placer dans le four: // milieu Temps de cuisson: 30 min.

4

Décorez avec le Topping Vanille, une tranche de citron vert et quelques pétales de rose et petits morceaux de noix.

Conseils pour les recettes

  • Laissez les enfants décorez quelques cupcakes avec les crayons.