Préchauffer votre four et mettez les moules de papier sur la plaque (toujours 2, l'un dans l'autre). Préparation: Coupez la chair de potiron en petits morceaux, laissez-la bouillir avec un peu d'eau dans une marmite pendant une minute, laissez-la mijoter tendrement et écrasez-la en purée. Remuez le beurre ou la margarine dans un récipient avec un mixer en position maximale jusqu'à obtention d'une masse mousseuse. Ajoutez en remuant progressivement la cassonade, le sucre vanilliné, l'arôme, le sel, la cannelle et la muscade jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Remuez chaque oeuf au batteur en position maximale pendant ½ minute dans le mélange. Puis remuez-y la chair de citrouille.
Position de la grille: Au milieu
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélangez et tamisez la farine avec le Backin et incorporez le tout progressivement avec le lait dans le mélange de potiron en remuant au batteur en position moyenne. Pour finir, ajoutez les raisins secs. Répartissez la pâte dans les moules en papier et mettez la plaque au milieu du four. Laissez refroidir les muffins après la cuisson.
Temps de cuisson: 35 Minutes
Découpez des pochoirs d'Halloween d'un papier, mettez-les sur les muffins et saupoudrez-les de sucre glace. Puis enlevez les pochoirs et servez les muffins de potiron.
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