
Dans un bol, écraser à la fourchette la margarine et le sucre. Ajouter ensuite la farine, et mélanger doucement à la fourchette.
Avant que la farine soit complètement incorporée, ajouter les flocons d'avoine et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte facile à émietter entre les mains.
Couper les pommes en petits dés et les mélanger avec une cuillère à soupe de farine pour les enrober. Dans un saladier, mélanger le lait de soja avec le yaourt, l'huile, le sucre et l'extrait de vanille.
Dans un bol à part, mélanger ensemble la farine et le Backin.
Mélanger les deux préparations à l’aide d’une maryse puis ajouter les pommes farinées.
Remplir les caissettes à muffins jusqu'au bord. Finir en recouvrant la surface de crumble. Appuyer un peu pour que le crumble accroche à la pâte.
Cuire à 180°C - 20 minutes. Une fois refroidis, les décorer avec le glaçage.
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