Graissez légèrement le gaufrier avec de l'huile et le préchauffer sur la position la plus élevée.
Mettez le contenu du sachet dans un bol. Ajoutez le lait, l'huile et l'œuf et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes (ne plus remuer !).
Divisez la pâte à gaufres en 4 portions égales. Colorez à volonté chaque portion.
Pour chaque gaufre d'Halloween, versez environ 1/2 cuillère à café de pâte à gaufre de chaque couleur dans le gaufrier et faites cuire les gaufres.
Coupez les gaufrettes d'Halloween en deux et percez un bâtonnet au fond de chaque moitié de gaufrette pendant qu'elle est encore chaude. Placez la poche à douille dans un bol rempli d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Veillez à ce que le sachet reste sous l'eau. Retirez le sachet de l'eau et bien le pétrir. Coupez un petit coin de la poche et en arroser les gaufrettes. Appliquez les yeux en sucre sur les gaufrettes d'Halloween à l'aide des stylos.
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