Placez les 12 moules sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four à 180 °C.
Préparez les Muffins comme indiqué sur l’emballage. Ajoutez le cacao et mélangez avec un fouet.
Remplissez les moules au 2/3 et parsemez-les avec le reste des pépites de chocolat noir.
Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 20 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre d’un muffin. Si la pâte n’adhère pas au couteau, les muffins sont prêts ! Ils doivent être bien dorés.
Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 20 min.
Divisez la pâte à sucre en 2, colorez une moitié en rouge. Etalez-là entre un sac de congélation. Découpez environ 6 carrés (4,5 x 4,5 cm) de chaque couleur avec un petit couteau tranchant. Formez ensuite les maillots. Décorez à l’aide des crayons et laissez sécher.
Une fois les muffins refroidis, décorez-les. Mélangez le sucre impalpable avec 200 g de massepain. Colorez-le avec le colorant alimentaire vert. Pressez le massepain en portions à travers un presse à ail pour faire la pelouse sur les muffins. Mettez les maillots avant de servir.
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