Préchauffez le four et remplissez un plateau de 12 trous avec les moules à cupcakes.
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli, les œufs et le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 min. en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans les 12 moules à l'aide de 2 cuillères à soupe.
Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre d'un cupcake. Si la pâte n'adhère pas au couteau, les cupcakes sont prêts ! Ils doivent être bien dorés.
Sortez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.
Une fois les cupcakes refroidis, décorez-les avec le Topping Vanille et les Décors Arc-en-ciel !
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie