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Delices au chocolat

20 pièces
Facile
20
20
Ingrédients
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Ingrédients

Pour la pâte
125 gbeurre
250 gsucre de canne
50 g dechocolat, noir fondu
2oeufs
2 ml deArôme Rhum de Dr. Oetker
4 c. à s.cacao en poudre
260 g defarine
2 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
50 g dechocolat blanc haché
50 g dechocolat au lait haché
60 g deamandes hachées
Pour décorer
50 g dechocolat, noir fondu
50 g dechocolat blanc fondu

Voir les produits

Picture - Arôme Rhum de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

Battez en mousse le beurre et le sucre. Ajoutez le chocolat refroidi, les œufs et l'arôme, et fouettez pour bien amalgamer le tout. Mélangez et tamisez le cacao, la farine et le Backin et incorporez-les par portions à la masse. Ajoutez encore le chocolat au lait, le chocolat blanc et les amandes.

2

Prélevez une cuillerée à café bombée de pâte et dressez des petits tas espacés de 5 cm sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire à mi-hauteur du four jusqu'à ce que le bord des biscuits soit à peine ferme et le centre encore une peu tendre. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

3

Mettez le chocolat fondant dans un petit cornet en papier ou en plastique, le chocolat blanc de même, et décorez les biscuits avec les glaçages.

4

conseil

Les biscuits peuvent être préparés jusqu'à trois jours à l'avance.  Sans glaçage, on peut les surgeler trois mois.


Temps et température de cuisson

Temps de cuisson: 10 minutes Four électrique: 160 – 170 °C Four au gaz: 3 - 4