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Scones

10 portions
Facile
20
Scones avec des myrtilles et du chocolat blanc avec le Sucre Vanille Bourbon Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour les scones
300 g defarine
2 c. à s.sucre
½ c. à c.sel
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
65 g debeurre
1oeuf
180 ml delait battu
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
150 g demyrtilles
200 g dechocolat blanc
Pour la décoration
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker
5 gouttes deeau de fleur d'oranger

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

Préchauffer le four à 180 ° C.

2

Mélangez tous les ingrédients secs.

3

Ajoutez le beurre, l'œuf et le lait battu puis mélanger le tout.

4

Ajoutez les myrtilles et le chocolat, mélangez le tout délicatement avec vos mains.

5

Pulvérisez la plaque de cuisson avec le spray de cuisson et placez une feuille de papier cuisson dessue. Mettez un peu de farine dans vos mains et créez des petites balles de tennis avec la pâte. Déposez-les sur la plaque de cuisson.

6

Cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préparez le glaçage pâtissier, comme indiqué sur l'emballage.

7

Laissez refroidir les scones sur une grille.

8

Ajoutez l'eau de fleur d'oranger au glaçage et étalez le glaçage sur les scones.