Préchauffez le four à 160°C. Pliez le moule selon les instructions.
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Mettez le mélange à pâte dans un bol. Ajoutez le beurre, les œufs et l'eau. Mélangez à l'aide d'un batteur électrique sur la position la plus basse pour obtenir une pâte lisse. Versez la pâte dans le moule.
Placez le moule au centre du four et cuire pendant environ 35 minutes. Pour vérifier, piquez le milieu du brownie avec la pointe d'un couteau. Si la pâte y adhère légèrement, le brownie est prêt ! Si la pâte est encore liquide, poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires. Laissez refroidir le brownie, ouvrez les côtés du moule et coupez le brownie en 16 morceaux.
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Battez le beurre au batteur sur la position la plus basse jusqu'à ce qu'il soit mou. Ajoutez le lait et mélangez pour obtenir la crème au beurre. Mélangez le tout pendant environ 30 secondes sur le réglage le plus bas jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement.
À l'aide d'une cuillère, passez au fond et sur les côtés du bol pour que le beurre se détache bien et se mélange à la crème au beurre. Battez ensuite le mélange pour obtenir une crème au beurre aérée.
Répartissez la crème au beurre dans trois bols. Dans le premier bol, ajoutez le colorant alimentaire vert et mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème au beurre verte. Dans le deuxième bol, préparez une crème au beurre orange en mélangeant du jaune avec une goutte de rouge. Dans le dernier bol, mélangez du bleu et du rouge pour obtenir une crème au beurre violette.
Répartissez la crème au beurre dans 3 poches à douille. Déposez alternativement les contours des fantômes sur le brownie.
Placer le sachet de glaçage au chocolat dans un bol rempli d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Veillez à ce que le sachet reste sous l'eau. Retirer le sachet de l'eau et bien le pétrir.
Coupez le coin supérieur du sac (voir le bord coupé) et versez-le dans un bol. A l'aide d'une brochette, dessinez les yeux et la bouche des fantômes avec le glaçage.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie