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Chocolate Chip Cookies à la pâte à tartiner

12 portions
Facile
10
Recette tres choco avec la poudre à lever Backin.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
200 g debeurre
200 g desucre
½ flaconArôme Vanille de Dr. Oetker
1oeuf
200 g defarine
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
1 pincée desel
60 g dechocolat, noir
60 g dechocolat au lait
Pour le fourrage
12 c. à s.pâte à tartiner au chocolat

Voir les produits

Picture - Arôme Vanille de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Préchauffez le four.

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

1

Mélangez le beurre avec le sucre afin d’obtenir une masse lisse et jaune pâle.

2

Ajoutez un demi-flacon d’Arôme Vanille et l’œuf et battez brièvement à vitesse lente.

3

Mélangez la farine, le Backin (poudre à lever) et le sel et pétrissez la pâte friable jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse.

4

Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez la pâte à la main.

5

Partagez la pâte en 24 boules et placez-en 12 sur la plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Poussez pour aplatir les biscuits au chocolat – ils ne doivent pas avoir une forme parfaite, mais faite en sorte qu’il y ait au moins 5 cm d’espace entre chaque biscuit.

6

Cuisez les biscuits pendant 10 minutes. Ils seront mous à la sortie du four. Laissez-les donc refroidir pendant 5 minutes sur la plaque de cuisson. Ensuite, laissez-les encore refroidir sur une grille.

7

Cuisez les 12 boules restantes.

8

Prenez 2 biscuits. Étalez de la pâte à tartiner au chocolat sur la partie lisse d’un biscuit et collez la partie lisse d’un autre biscuit contre celui-ci. Faites de même avec le reste des biscuits jusqu’à l’obtention de 12 biscuits au chocolat.