Préparez les cupcakes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage. Ajoutez un peu de colorants rouge et jaune jusqu’à ce que la pâte devienne orange. Remplissez les formes jusqu’à la moitié au lieu des deux tiers. Faites cuire les cupcakes dans le four préchauffé. Vérifiez avec un cure-dents si les cupcakes sont cuits. Retirez-les du four et laissez refroidir complètement
Retirez les cupcakes des formes en papier et coupez une petite couche du dessus afin qu’ils soient bien lisses sur le dessus.
Préparez un sachet de Mousse Fouetée comme indiqué sur l’emballage. Ajoutez à la fin quelques gouttes de colorants rouge et jaune et mélangez bien le tout jusqu’à l’obtention d’un beau mélange orangé. S’il est toujours trop jaune, ajoutez un peu de colorant rouge ou à l’inverse, ajoutez du jaune.
Badigeonnez un cupcake d'une couche de mousse fouettée orange et posez dessus un autre cupcake à l'envers.
Cassez un bâtonnet salé jusqu’à la bonne longueur afin de pouvoir l’enfoncer dans la partie supérieure du cupcake et qu’un morceau de 1 à 2 cm puisse encore dépasser.
Roulez un morceau de pâte d’amandes verte pour obtenir une plaque fine et réalisez avec une forme une petite feuille ou réalisez-la avec un couteau.
Avec un autre morceau de pâte d’amandes, roulez de fines petites guirlandes. Roulez-les ensuite autour d’un pinceau avec précaution. Ensuite, faites glisser le tout avec soin pour obtenir une sorte de vrille.
Posez avec précaution la « vrille » afin de réaliser la queue du potiron et enfoncez une feuille contre celle-ci.
Les cupcakes potiron sont prêts !
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