Flag

Brownies Cheesecake

environ 16 pièces
Facile
40
Des brownies au chocolat juteux avec un nappage crémeux de cheesecake : attention, ils peuvent créer une dépendance.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte à cheesecake
400 g defromage blanc
30 g desucre
1œuf
1 c.à c. d'Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Brownie deeg
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
200 gbeurre
150 g desucre
1 c.à c. d'Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 pincée desel
3œufs
125 g defarine
2 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
2 c. à s.cacao

Voir les produits

Picture - Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Comment préparer des brownies au chocolat moelleux avec une garniture crémeuse de cheececake ?

1

Préparation

Graissez un moule à charnière rectangulaire ou la moitié d'une plaque à pâtisserie (40 x 15 cm). Placez une bande de papier d'aluminium pliée plusieurs fois devant le côté ouvert de la plaque à pâtisserie et appuyez fermement. Préchauffez le four.

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Préparation du Cheesecake

Frischkäse, Zucker, Ei und Bourbon-Vanille-Extrakt in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. 

3

Préparation de la pâte à brownie

Dans un bol, battez le beurre au batteur (avec un fouet) jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajoutez graduellement le sucre, l'extrait de vanille bourbon et le sel et remuez jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporez chaque œuf à grande vitesse pendant environ une demi-minute. Incorporer le revêtement de chocolat fondu. Mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le cacao et incorporez le tout. 

4

Répartissez la pâte à brownie - sauf 3 cuillères à soupe - dans le moule à charnière ou sur la plaque à pâtisserie. Verser la garniture de gâteau au fromage sur le dessus et l'étaler. Répartissez le reste de la pâte à brownie par petites touches sur la garniture de cheesecake et marbrez-la avec un couteau. Placez le moule sur une grille ou une plaque de cuisson dans le four.


Détachez et retirez les parois du moule à charnière. Laissez refroidir le brownie au cheesecake sur une grille à gâteau.