Flag

Blooming cupcakes

12 cupcakes
Facile
60
Réaliser de délicieux cupcakes avec une garniture florale
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image
Ustensiles
Matériel
Moule à CupCakes de Dr. Oetker
Balance
fouet électrique
bol

Ingrédients

Pour les cupcakes
125 g defarine
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
100 g debeurre tendre
100 g desucre
2oeufs
1 pincée desel
2 c. à s.lait demi-écrémé
Pour la garniture
Topping Rose de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Topping Rose de Dr. Oetker
1

Préparation

Mélangez la farine avec la poudre à lever Backin dans un bol. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez avec un fouet électrique pendant un court instant sur la position la plus basse, puis sur la position la plus haute pendant 2 minutes pour former une pâte lisse.

2

Répartissez la pâte uniformément dans les moules à cupcakes. Placez le moule sur la grille du four.

Position de la grille: Au milieu

3

Retirez les gâteaux du moule à muffins dans les moules à cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.

4

Décorez avec le Topping rose.