Ajoutez la crème avec 50 g de lait et 1 sachet de sucre vanille dans une casserole.
Ajoutez 50 g de pop-corn et écrasez-les. Portez lentement à ébullition et laissez mijoter pendant environ 2 minutes.
Retirez du feu et laissez reposer pendant une heure.
Versez le mélange dans une passoire et faites sortir le plus de liquide possible du pop-corn. Utilisez par exemple le dos d'une cuillère pour cela.
Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide (au moins 10 minutes).
Dans la même casserole que celle utilisée pour faire bouillir la crème, portez à ébullition le reste du lait avec 1 sachet de sucre vanille et le sucre cristallisé.
Retirez du feu et ajoutez la gélatine pressée.
Ajoutez la crème de pop-corn et l'extrait de vanille et laissez reposer pendant 15 minutes.
Lorsque le mélange a refroidi, ajoutez les décorations sprinkles et répartissez-le dans 4 verrines.
Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.
Une fois la panna cotta prise, répartissez une cuillère à soupe de caramel sur chaque verrine. Décorez avec le reste du pop-corn et le deuxième sachet de Sprinkle it!.
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