Four électrique : 175-200°C (préchauffé) // Four à air chaud : 150-170°C (préchauffé) // Four au gaz : thermostat 3-4 (préchauffé) // Temps de cuisson : 20-25 minutes
Pour la pâte, remuez le beurre et ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le sel après. Tamisez et mélangez la farine et le Backin et remuez-les avec du lait dans la pâte. Remplissez des formes de tartelettes avec la pâte. Disposez-les sur la grille et faites-les cuire dans le four préchauffé. Laissez refroidir les tartelettes sur une grille à pâtisserie.
Pour la farce, lavez et dénoyautez les fraises et laissez-les bien égoutter. Saupoudrez-les avec du sucre et laissez-les reposer pendant quelques instants. Dosez environ 250 ml (1/4 l) du jus de fraises, ajoutez de l'eau si nécessaire. Mettez les fraises sur les tartelettes.
Préparez le Taartina comme indiqué sur l'emballage avec le jus et la cuillère de sucre et divisez-le sur les fraises. Laissez reposez jusqu'à ce que le Taartina ait pris.
Mettez la crème fouettée dans une poche et formez les yeux, le nez et la bouche sur les tartelettes. Finalement, garnissez les tartes avec les paillettes de chocolat et de fruits.
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