
Muffins Yaourt
Voir les produits
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, versez le yaourt. Utilisez le pot pour ajouter le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez les œufs, le Backin Dr.Oetker et le sucre goût Vanille Dr.Oetker.
Mélangez de manière à obtenir une pâte homogène.
Coupéz la pomme en petits dés.
Séparez votre pâte en 2 et dans une des moitiés, incorporez les dés de pommes.
Déposez les petits moules en papier dans un moule à muffins, répartissez-y votre préparation. Décorez les et enfournez 20 minutes.
Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: env. 20 min.
Laissez refroidir sur une grille.
Recettes similaires
Autres recettes

Rêve chocolaté aux fraises

Pain au son léger

Unicorn Cupcakes

Cake au Chocolat d’anniversaire

Muffins Rudolph

Muffins au parmesan
