Flag

Muffins Yaourt

12 cupcakes
Facile
20
Le goûter idéal après une longue jounée à l'école !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les Cupcakes
1 pot deyaourt
1 pot desucre de canne
2 pots defarine
1 pot dehuile
2oeufs
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
1pomme
Pour la décoration
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un bol, versez le yaourt. Utilisez le pot pour ajouter le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez les œufs, le Backin Dr.Oetker et le sucre goût Vanille Dr.Oetker.

3

Mélangez de manière à obtenir une pâte homogène.

4

Coupéz la pomme en petits dés.

5

Séparez votre pâte en 2 et dans une des moitiés, incorporez les dés de pommes.

6

Déposez les petits moules en papier dans un moule à muffins, répartissez-y votre préparation. Décorez les et enfournez 20 minutes.


Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: env. 20 min.

7

Laissez refroidir sur une grille.