Flag

Petits coeurs de nougat

20 pièces
Facile
60
20
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
370 g defarine
120 g desucre en poudre
250 g debeurre tendre
2jaunes d'oeufs
zeste de citron d'un citron
Pour la garniture
200 g denougat tendre
Pour saupoudrer
un peu desucre en poudre
Pour la décoration
200 ml dejus de fruits rouges (baies)
1 sachetTaartina de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Taartina de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique : 180 °C // Four au gaz : th. 3 // Temps de cuisson : 10 minutes

1

Pour la préparation

Versez les ingrédients pour la pâte dans une terrine et pétrissez le tout au batteur électrique (fouets pâte) en une pâte lisse. Mettez la terrine au frais pendant 30 minutes. Déroulez la pâte en une épaisseur de 3 mm. Découpez des cœurs (diamètre de 6 cm) et mettez-les sur une plaque de four couverte du papier sulfurisé. Faites-les dorer au centre du four.

2

Pour la garniture

Ajoutez les biscuits refroidis au nougat de noix et saupoudrez-les de sucre en poudre. Préparez la Taartina avec le jus de fruits rouges selon les instructions sur l'emballage et versez-le tout de suite sur la plaque de four couverte d'un film. Mettez ceci au frais pendant 30 minutes. Découpez des cœurs dans la gelée de Taartina et décorez-en les biscuits.