Tapissez de papier sulfurisé un moule d'environ 20 x 20 cm sur une plaque de four et laissez légèrement déborder le papier sur le pourtour. Abaissez le massepain sur une surface identique à celle du moule et posez-le sur la plaque de four. Mélangez le chocolat et le beurre et remuez pour obtenir une masse lisse. Versez la moitié dans le moule préparé et lissez la surface. Laissez durcir à température ambiante. Tenez le reste du mélange chocolat - beurre au bain-marie en remuant de temps à l'autre.
Retirez du moule le biscuit de chocolat et de massepain, enlevez le papier et découpez des petits cœurs à l'emporte-pièce. Enduisez le fond de massepain avec le reste du mélange chocolat-beurre et laissez durcir à température ambiante.
Les petits cœurs fourrés peuvent être préparés deux semaines à l'avance et conservés au frais, dans une boîte hermétique. Ils ne se prêtent pas à la congélation.
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