Four électrique: 190 °C (préchauffé) // Four à air chaud: 175 °C (préchauffé) // Four au gaz: th. 3 (préchauffé) // Temps de cuisson: 8 – 10 minutes
Versez la farine sur le plan de travail et faites une fontaine. Versez-y le miel, les jaunes d'oeufs, le sel, le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron, les amandes et les morceaux de beurre froids. Pétrissez rapidement tous les ingrédients en un pâte lisse. Laissez reposez 2 heures au réfrigérateur.
Sur le plan de travail légèrement fariné, aplatissez la pâte à quelques millimètres. Découpez des rondelles (5 cm Ø) à l'emporte-pièce. Posez-les sur la plaque de four couverte de papier sulfurisé. Battez le blanc d'oeuf avec une fourchette. Badigeonnez en les rondelles et saupoudrez d'amandes effilées. Enfournez à mi-hauteur.
Enduisez les galettes de confiture de framboises et collez 2 galettes l'une contre l'autre.
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