Flag

Biscuits citron en forme de cœur

10 pièces
Facile
30
Une surprise ideale pour votre bien-aimé(e)
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Biscuits
250 g defarine tamisée
environ ¼ sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker 1/4
2œufs - le jaune
190 g debeurre
½ sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
environ 1 - 2 c. à s.crème fraîche
1 flaconArôme Citron de Dr. Oetker
Décoration
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1 pot deFantaisie Choco de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker 1/4
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Arôme Citron de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four. 

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C


Tamisez la farine et ajoutez le Backin dans un bol. Formez un puit au centre et ajoutez les jaunes d’œuf, le beurre coupé en morceaux, le sucre vanille bourbon, la crème fraiche et l’arôme citron. Pétrissez de l’extérieur vers l’intérieur pour obtenir une pâte homogène.


Temps de cuisson: 15 minutes

2

Étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 1 cm, découpez des biscuits en forme de cœur à l'aide d'un cutter et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez la plaque au milieu du four préchauffé et faites cuire les biscuits pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3

Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l’emballage.
Plongez la moitié du biscuit dans le glaçage et décorer avec les décorations Choco Fantaisie avant que le chocolat ne se durcisse.
Répétez l’opération pour chaque biscuit.