Mélangez la farine et la levure chimique dans un grand bol. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout à l’aide d’un batteur à crochets, d’abord à la vitesse la plus basse, puis à la vitesse la plus élevée, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Placez la pâte au réfrigérateur et laissez-la refroidir pendant 30 minutes.
Préchauffez le four et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Pétrissez votre pâte sur une surface farinée. Étalez la pâte de manière à obtenir une épaisseur d’environ 5 mm et découpez les biscuits à l’aide des emporte-pièces. Déposez les biscuits sur les plaques de cuisson couvertes de papier sulfurisé, en les espaçant bien. Faites cuire vos biscuits pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Position de la grille: Au milieu
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Retirez la plaque du four, déposez les biscuits avec le papier sulfurisé sur une grille, puis laissez refroidir.
Mélangez le sucre impalpable et l’extrait de vanille avec l’eau pour obtenir un glaçage. Enduisez les biscuits de glaçage et décorez-les avec les décorations et les crayons. Vos Biscuits de Noël sont maintenant prêts à être dégustés !
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