Faites chauffer le lait et faites-y fondre le beurre (ou la margarine). Laissez refroidir le mélange (jusqu'à ce qu'il soit tiède) et incorporez ensuite les autres ingrédients pour la pâte.
Couvrez la pâte et laissez-la lever dans une pièce chaude jusqu'à ce qu'elle soit visiblement agrandie. En attendant, graissez la plaque de cuisson et préchauffez le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Saupoudrez légèrement de farine la pâte levée, sortez-la du bol, pétrissez-la à nouveau brièvement sur le plan de travail et étalez-la. Découpez d'abord plusieurs cercles de pâte avec un bol. Ensuite, utilisez un petit verre pour faire ressortir les cercles du milieu. Vous pouvez à nouveau pétrir le reste de la pâte et l'étaler pour plus de beignets. Posez les beignets sur la plaque de cuisson graissée.
Placez la plaque de cuisson sur la grille du four.
Temps de cuisson: 12 minutes
Position de la grille: Au milieu
Après la cuisson, laissez les beignets refroidir sur une grille.
Répartissez le glaçage chauffé dans de petits bols et colorez-le à chaque fois avec une couleur différente. Trempez les beignets dedans et décorez-les finalement avec les marqueurs en chocolat ou autre décoration en sucre.
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