Préchauffez le four à 100°C.
Fouettez les blancs en neige jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez alors progressivement le sucre et le sucre vanille et fouettez pendant envoiron 5 minutes, à vitesse rapide. La meringue doit être bien ferme.
Incorporez prudement avec une spatule le sucre glace. Et versez le tout dans une poche à douille. Formez un nid, légèrement creusé au centre, sur une plaque couverte d'un feuille de papier de cuisson.
Enfournez 1h15 à chaleur tournante 100°C, puis laissez refroidir dans le four éteint.
Gratttez les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les au lait. Ajouter le sucre et le Klop-Fix. Versez le mélange dans un bol et ajouter la préparation pour Mousse Fouettée Dr. Oetker. Battez le tout jusqu'à obtention d'une masse ferme.
Purez 200 gr de fruits rouge avec un peu de sucre glace pour obtenir un beau coulis.
Décorez avec la mousse fouettée, le reste des fruits rouges et quelques feuilles de menthe. Parsemez avec un peu de chocolat râpé.
Recouvrez avec le coulis juste avant de servir.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie