Faites fondre la margarine et laissez-la refroidir complètement.
Préchauffez le four : Chaleur tournante : 170°C
Dans un saladier, versez la margarine fondue refroidie et ajoutez le mélange pour pâte. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte malléable
Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte.
Formez 12 boules, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en laissant env. 5 cm d’espace. Aplatissez-les légèrement et parsemez du reste des pépites.
Faites cuire 12 minutes à mi-hauteur du four.
Laissez refroidir 10 minutes sur la plaque puis transférez sur une grille.
Faites fondre le chocolat blanc.
Trempez chaque marshmallow dedans, puis placez-les quelques minutes au congélateur pour que le chocolat fige.
Malaxez le crayon chocolat noir 1 minute avant ouverture. Dessinez les yeux et la bouche sur les marshmallows recouverts de chocolat blanc.
Étalez un peu de chocolat blanc fondu au centre de chaque cookie refroidi. Déposez un marshmallow “fantôme” dessus. Laissez prendre quelques minutes pour que le tout soit bien fixé.
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