Sortez la plaque du four et recouvrez-la de papier sulfurisé. Préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Laissez fondre complètement le beurre (au micro-ondes ou dans une casserole) et laissez refroidir complètement.
Versez le beurre fondu refroidi dans un bol à pâte et ajoutez le mélange de pâte. Mélangez bien avec les mains pour former une pâte malléable. Réservez 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat et mélangez le reste à la pâte.
Divisez la pâte en 12 boules et placez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant d'environ 5 cm. Appuyez légèrement pour les aplatir. Saupoudrez ensuite le reste des pépites de chocolat.
Placez la plaque au milieu du four et faites cuire pendant environ 10-12 min. Les biscuits seront mous à la sortie du four. Laissez refroidir pendant 10 minutes sur la plaque, puis placez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent davantage.
Etalez le rouleau de fondant blanc et y découper des bandes. Placez ces bandes sur les biscuits pour former une momie. Découpez les bandes au bas des biscuits.
Appliquez un peu de pâte à tartiner au chocolat sur les biscuits et collez les yeux en sucre sur le dessus.
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