Pour la farce, portez le lait, le sel et le riz à ébullition dans une marmite. Faites cuire le riz au lait à feux doux pendant environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse. Laissez un peu refroidir le mélange. Graissez le moule à bord amovible. Préchauffez le four.
Four électrique: 180°C // Four à chaleur tournante: 160°C
Étalez la pâte feuilletée dans le moule amovible, découpez ce qui dépasse si nécessaire et piquez plusieurs fois la pâte à l'aide d'une fourchette. Enduisez-la de tartinade aux fruits et saupoudrez-la de raisins secs.
Dans un bol mélangeur, malaxez le beurre à l'aide d'un batteur (agitateurs) jusqu'à obtention d'une texture malléable. Ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanillé et les zestes de citron Finesse tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Incorporez-y chaque œuf pendant environ 30 secondes. Ajoutez la crème et les amandes. Incorporez la bouillie de riz tiède au mélange et étalez uniformément le tout dans le moule. Placez le moule sur la grille du four.
Temps de cuisson: env. 45 min.
Laissez un peu reposer le moule sur une grille. Desserrez le bord amovible du moule, retirez-le et laissez refroidir le gâteau.
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