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Cupcakes papillon chocolat

12 cupcakes
Facile
40
pour 12 cupcakes
Ingrédients
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Ingrédients

Pour la pâte
CupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 ml delait
75 g debeurre
25 g decacao en poudre
Pour la décoration
Topping Chocolat de Dr. Oetker
un peu desucre glace

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Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Chocolat de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four (four électrique 160°C, four à air chaud 140°C et four à gaz th. 2). Placez les petits moules à cake sur la plaque. Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs, le lait et le cacao en poudre. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. Laissez refroidir sur une grille.

2

Avec un couteau pointu, découpez un cercle au milieu du cupcake, laissez un bord d'environ 1 cm. Coupez le cercle en deux tranches. Remplissez le cupcake avec du CupCake Topping Chocolat et placez les deux tranches sur le cupcake pour former les ailes du papillon. Décorez avec un peu de sucre glace.