Flag

Cupcakes licornes

12 cupcakes
Facile
30
Avec la Préparation pour Cupcakes de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les cupcakes
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 g debeurre tendre
75 ml delait
Pour la décoration
2 emb. deTopping Vanille de Dr. Oetker
1 emb. dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
10 g deDécors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Vanille de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
1

Préparez les cupcakes comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir sur une grille. 

2

Etalez sur chaque cupcake le topping à la vanille en utilisant l’embout fourni avec le topping.

3

Saupoudrez les cupcakes avec la décoration fantaisie arc-en-ciel.

4

Utilisez me pate à sucre blanche pour rouler de petites saucisses fines de 6 cm.

5

Pliez-les en deux et saisissez l'extrémité étroite entre le pouce et l'index. Enroulez doucement la saucisse C'est la corne.

6

Insérez un cure-dent au fond et insérez la corne dans le cupcake afin qu'il ne bouge pas.