Cupcakes fraise-vanille
Préchauffez le four. Placez les petits moules à cake sur la plaque.
Temps de cuisson
Four à chaleur tournante: 140 °C
Four traditionnel: 160 °C
Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs, le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min.
Temps de cuisson
30 min
Laissez refroidir sur une grille. Décorez les cupcakes avec le Topping Vanille et parsemez-les avec des décorations.
Pour obtenir une belle couleur rouge, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge à la pâte.
Recettes similaires
Autres recettes

Pizza football

Minicakes aux myrtilles et au citron

Cookies au chocolat

Cake au lime et à la noix de coco

Cupcakes décorés de petites fleurs

Cupcakes licornes
