Préchauffez le four. Placez les petits moules à cake sur la plaque.
Temps de cuisson: 0 Minutes
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs, le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min.
Temps de cuisson: 30 Minutes
Laissez refroidir sur une grille. Décorez les cupcakes avec le Topping Vanille et parsemez-les avec des décorations.
Pour obtenir une belle couleur rouge, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge à la pâte.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie