Graissez un plat rectangulaire avec du beurre (ou du spray de cuisson Dr. Oetker) et recouvrez-le avec du papier cuisson.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélangez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanille Bourbon et le sel jusqu'à formation d'une pâte.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez au mixeur à vitesse maximal pendant 1 min.
Faites fondre 250 g de chocolat au bain-marie. Incorporez le chocolat fondu dans la pâte. Ajoutez ensuite la farine, le Backin et le cacao.
Versez la pâte dans le plat de cuisson et placez-la sur la grille au milieu du four. Laissez cuire.
Temps de cuisson: 30 Minutes
Retirez le brownie du plat et laissez refroidir. Coupez le brownie en 16 morceaux..
Formez avec la pâte à sucre des petites boules écrasées pour les yeux. Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage et finissez les yeux avec quelques gouttes de glaçage. Décorez les barres de brownie avec le reste du glaçage au chocolat. Placez les yeux sur le glaçage au chocolat encore liquide.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie