Préchauffez le four à 170°C.
Four traditionnel: 170 °C
Vaporisez l'intérieur des moules (fond et parois) avec le spray de cuisson et tapissez le fond et les parois avec du papier sulfurisé.
Battez les œufs avec le sucre à l'aide du batteur pendant 10 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux
Ajoutez la levure à la farine et tamisez. Incorporez le tout à la masse battue en 4 fois.
Répartissez le résultat dans les deux moules et placez-le au centre du four préchauffé. Faites cuire pendant 20 minutes pour commencer. Vérifiez la cuisson du gâteau en le piquant avec un couteau. Si la pâte est encore trop liquide, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir pendant au moins 15 minutes sans le démouler. Ensuite, démoulez le gâteau et laissez-le refroidir complètement sur une grille.
Battez le beurre avec le sucre glace et incorporez l'extrait de vanille Dr. Oetker.
Coupez le gâteau carré en 3 bandes égales et coupez 1 bande en 2.
À l'aide d'un cercle à découper, découpez le centre du gâteau rond de façon à obtenir un cercle de la même largeur que les barres. Coupez le cercle en deux parties égales et placez les deux petits morceaux entre les deux de façon à obtenir un chiffre 0. Il vous reste maintenant 2 barres pour former le 1. Placez une barre droite et la deuxième perpendiculaire sur le dessus. Coupez en biais de façon à obtenir un 1.
Enrobez complètement les numéros 1 et 0 avec la crème au beurre et terminez-les avec des fruits rouges et quelques brins de menthe fraîche.
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