
Gaufres de Liège
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Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et le lait et portez à ébullition en fouettant continuellement. Retirez du feu et laisser refroidir.
Mélangez la farine avec le Backin et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Séparez les œufs et battez les jaunes d'œufs. Ajoutez-les dans la pâte. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les doucement au mélange. Laissez la pâte se reposer pendant quelques heures.
Incorporez le sucre perlé juste avant la cuisson.
Faites chauffer le gaufrier. Graissez-le légèrement avec du beurre ou avec le Spray Cuisson Dr Oetker. Déposez une quantité de pâte sur le fer chaud à l’aide d’une cuillère à glace. Faites cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez-les refroidir sur une grille.
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