A prévoir aussi, des paillettes comestibles.
Préchauffez le four (four électrique à 160 ° C, pour un four à air chaud 140 ° C)
Placez les ramequins sur le gâteau de plaque de cuisson. Verser le mélange de la pâte dans un bol et ajouter le beurre ramolli, les œufs et le lait. Mélanger à la vitesse du mélangeur pendant la conduite jusqu'à une pâte lisse. Diviser la pâte à l'aide de deux cuillères à soupe sur les moules à gâteaux. Placez le plateau au milieu du four et cuire au four pendant environ 30 minutes.
Laissez les petits gâteaux refroidir sur une grille.
Électrique 160 ° C // air chaud: 140 ° C // Placer dans le four: // milieu Temps de cuisson: 30 min.
Mélangez le beurre et la moitié du sucre glace. Ajouter l'autre moitié du sucre et le lait. Mélangez pour obtenir une texture crémeuse. Divisez la crème au beurre dans 3 bols. Donnez à chaque bol avec l'aide du Colorant un peu de couleur.
Prenez un morceau de film plastique. Formez une ligne verticale avec la 1ère couleur. Une autre ligne avec la 2ème couleur et une avec le 3ème couleur. Roulez le film avec précaution sur la crème au beurre en forme de saucisse. Insérez l’embout dans la poche à douille et placez la crème au beurre dans la poche à douille. Décorer!
Saupoudrez la crème au beurre de paillettes. Pétrir la pâte à sucre et roulez un morceau entre vos paumes de main. Répétez l’opération. Mettez les deux morceaux l’un à cote de l’autre et tordez jusqu'à ce que vous avez une corne. Répétez cette opération 11 fois. Insérer un cure-dent dans chacun.
Mettez un peu de poudre d'or dans une petite tasse et ajoutez une goutte d'eau. Peignez les cornes en or.
Etalez une morceau de pâte à sucre et de découper 24 cercles avec l'arrière de l’embout de la poche à douille. Pincez les extrémités pour ressembler à des oreilles. Mettez la corne dans le centre du cupcake et placez les deux oreilles à côté.
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