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Cake au mascarpone et aux amandes effilées

15 portions
Facile
50
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCake de Dr. Oetker
175 g debeurre tendre
4oeufs
Pour la finition
100 g desucre impalpable
200 g demascarpone
jus de citron
1 c. à s.zeste de citron
50 g deamandes effilées

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Picture - Cake de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four (électrique 180°C / chaleur tournante 160°C / gaz 2-3).

2

Préparez le cake nature comme indiqué sur l’emballage et cuisez-le au four pendant 50 min. Laissez le cake refroidir sur une grille.

3

Mélangez le jus de citron, le zeste de citron et le sucre impalpable avec le mascarpone. Une fois refroidi, garnissez le cake avec la crème de mascarpone.

4

Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à frire sèche et parsemez-les sur le cake.