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Gâteau tendre très chocolat

12 - 15 portions
Facile
20
Avec la Préparation pour Cake au Chocolat et la Préparation pour Mousse au Chocolat Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la préparation
1 préparation pourCake au Chocolat de Dr. Oetker
3oeufs
125 g debeurre tendre
4 c. à s.lait
1 préparation pourMousse au chocolat de Dr. Oetker
150 ml delait
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
groseilles pour la décoration

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Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Faîtes préchauffer votre four à 160°.

2

Préparez et faîtes cuire le Cake au Chocolat comme indiqué sur l’emballage mais dans un moule rond.

3

Préparez la Mousse au chocolat comme indiqué sur l’emballage, et placez-la 2 heures au réfrigérateur.

4

Une fois le Cake Cœur au Chocolat démoulé, coupez-le en deux de manière horizontale. Déposez la partie supérieure sur une assiette à part. Etalez la Mousse au Chocolat sur toute la partie inférieure du gâteau. Puis replacez la partie supérieure du gâteau délicatement sur la mousse.

5

Préparez le Glaçage au chocolat comme indiqué sur l’emballage. Puis répartissez le Glaçage sur le dessus du gâteau. Déposez les branches de groseilles sur le Glaçage pour la décoration.