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Génoise à la banane enrobée de pâte à sucre

10 - 12 portions
Facile
30
Prépare toi aussi ce fabuleux gâteau avec la Préparation pour Génoise, la Préparation pour Crème Pâtissière et les décorations Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
4oeufs
50 ml delait
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
Pour la garniture
1 préparation pourCrème Pâtissière de Dr. Oetker
500 ml delait
2bananes coupées en tranches
Pour la décoration
1 emb. dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
Topping Chocolat de Dr. Oetker
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
Picture - Topping Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
1

Placez la grille au milieu du four et préchauffez le four comme indiqué. Placez le papier de cuisson sur le fond du moule à charnière, placez le bord dessus et fermez la forme. Graisser les bords et le fond avec le Spray de cuisson.

2

Préparez la génoise comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir complètement sur une grille et coupez la horizontalement en deux.

3

Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage et laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.

4

Etalez une généreuse couche de crème pâtissière sur la partie inférieure de la génoise. Ajoutez les tranches de bananes sur la crème.

5

Placez l’autre moitié de la génoise dessus et mettez le gâteau au réfrigérateur.

6

Etalez la pâte à sucre au rouleau sur un plan de travail saupoudré de sucre en poudre jusqu'à obtenir une fine épaisseur de quelques mm.

7

Retirez le gâteau du réfrigérateur et placez la pâte à sucre soigneusement sur le gâteau. Répartissez la uniformément sur le gâteau. Utilisez un couteau tranchant pour couper l'excès la pâte à sucre.

8

Placez l’embout d'écriture sur le topping chocolat et écrivez votre message sur le gâteau. Ajoutez des touffes avec un embout plus large et décorez-les.