
Cake aux poires à la poêle
Voir les produits
Faites chauffer les 20 g de beurre dans une poêle en fonte allant au four.
Déposez-y les fruits, saupoudrez-les de sucre vanillé et faites-les suer, dorer, sur toutes les faces quelques minutes.
Préchauffé le four à 180°C.
Battez les œufs, le sucre, la farine et le beurre. Versez le mélange sur les fruits et enfournez la poêle 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: 20 min.
Retournez le contenu de la poêle dans une assiette et dégustez, tiède ou froid.
Recettes similaires
Autres recettes

Gaufres à la Mousse Fouettée et aux Fruits Rouges

Charlotte à l'ananas

Cupcake Halloween

Recette de base Pâte brisée simple

Cake au mascarpone et aux amandes effilées

Cake aux pommes décoré de Fantaisie Choco
