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Cake de légumes au butternut et amandes croustillantes

10 - 12 portions
Facile
50
Une recette sucrée au butternut de Tomate-Cerise.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
3oeufs
100 g decassonade foncée
100 ml demiel liquide ou de sirop d’érable
175 g defarine
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
150 ml dehuile neutre
200 g debutternut rapé
1 flaconArôme Amandes de Dr. Oetker
30 g deamandes effilées
Spray de Cuisson de Dr. Oetker
Pour la décoration
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker
quelquesamandes effilées
quelquesamandes

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 160°.

2

Dans un grand bol fouettez les œufs et le sucre, incorporez le sirop d’érable, la farine, le Backin Dr. Oetker et l’huile. Lorsque la pâte est homogène intégrez à l’aide d’une spatule le butternut, les amandes et l’arôme Amande Dr. Oetker.

3

Versez la pâte dans un moule à cake que vous aurez vaporisé de Spray de cuisson Dr. Oetker.

4

Enfournez pendant 50 minutes, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.


Four électrique: 160°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 50 min.

5

Laissez refroidir sur une grille.

6

Pour la décoration

Torréfiez légèrement les amandes.

7

Déposez le paquet de glaçage pâtissier 10 minutes dans de l’eau très chaude. Coupez le dessus à l’aide de ciseaux et versez directement le glaçage sur le cake. Déposez-y quelques amandes entières et effilées torréfiées pour ajouter du croquant.