Préchauffez le four.
Temps de cuisson: 13 Minutes
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Disposez le mélange dans un récipient, ajouter le beurre. Travaillez brièvement le tout au batteur (crochets à pétrir) à la puissance la plus faible, puis à puissance maximale jusqu'à obtenir une pâte lisse. Divisez la pâte en deux et colorez une des deux moitiés avec du cacao. Malaxez la pâte claire et la pâte foncée l'une avec l'autre de façon à obtenir une pâte marbrée. Formez 3 rouleaux (Ø env. 3 cm) avec la pâte marbrée. Disposez les rouleaux de pâte sur une planche et mettez-les au moins 15 minutes au réfrigérateur. Pendant ce temps, recouvrez la plaque de papier cuisson.
Découper les rouleaux en rondelles, disposer ces dernières sur la plaque de cuisson et enfourner.
Retirer les biscuits de la plaque de cuisson avec le papier sulfurisé et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
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