Gâteau Chocolat à la Mousse au Chocolat
Préparez un sachet de Mousse au Chocolat comme indiqué sur l’emballage.
Placez la grille à mi-hauteur du four. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Préparez le Cake au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Versez la pâte dans un moule à charnière de 17 cm de diamètre.
Mettez le moule au four. Au bout de 40 min., Vérifiez la cuisson de votre gâteau en piquant la lame d’un couteau pointu au centre de celui-ci. La lame doit ressortit propre. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson en contrôlant régulièrement.
Temps de cuisson
40 min
Laissez reposer 10 min., démoulez et laissez refroidir env. 1 heure.
Ensuite, coupez le cake en deux horizontalement.
Étalez de la mousse au chocolat sur la partie inférieure du gâteau. Puis posez dessus la partie supérieure. Décorez avec le glacage au choclat.
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