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Roue solaire

1 pièce
Facile
60
avec cumin, coriandre, graines d'anis, graines de pavot, ...
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
450 g defarine de froment complète
50 g defarine complète de seigle
1 sachetLevure de Dr. Oetker
1 c. à c.sel
10 g debeurre fondu
250 ml d'eau tiède
50 g delevain
Pour la garniture
1 pincée decumin
1 pincée decoriandre
1 pincée degrains d'anis
1 pincée degraines de pavot
1 g desésame
1 pincée deflocons d'avoine
1 pincée desel

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Picture - Levure de Dr. Oetker

Temps en température de cuisson

Four électrique: 200 °C (préchauffé) / Four à air chaud: 185 °C (préchauffé) / Four au gaz: Th. 3-4 (préchauffé) / Temps de cuisson : 25 – 30 minutes

1

Dans une terrine, mettez la farine, mélangée à la levure et au sel, en fontaine. Au centre, versez le beurre, l'eau et le levain. Pétrissez en partant du milieu jusqu'à obtention d'une pâte de consistance moyenne.

2

Laissez lever la pâte sous un ligne, dans un endroit chaud, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Retravaillez la pâte et laissez-la reposer 5 minutes.

3

Divisez la pâte en 7 parte égales. Façonnez-les en petits pains. Posez-les sur la plaque à pâtisserie légèrement beurrée et farinée. Humectez les boules avec de l'eau et saupoudrez-les selon votre goût.

4

Laissez lever 20 minutes. Préchauffez et enfournez dans le bas du four.


Conseil

Pour maintenir le degré d'humidité nécessaire à la cuisson, placez un récipient d'eau bouillante dans le four.