Rocher à la noix de coco au chocolat
Préchauffez le four et couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Four à chaleur tournante: 170 °C
Four traditionnel: 180 °C
Placez le mix dans un bol et ajoutez les blancs d'œufs.
Mélangez ensuite le tout avec un mixer au réglage le plus bas.
Battez le tout à la puissance maximale 2 minutes environ, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Divisez la pâte en petits tas sur la plaque à l'aide de 2 cuillères à soupe. Laissez assez d'espace entre les tas.
Faites cuire les rocher au centre du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.
Temps de cuisson
15 min
Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage. Puis versez-le dans un bol. Trempez les rochers dans le glaçage et laissez le glaçage durcir.
Utilisez une fourchette pour décorer le dessus des rochers avec le glaçage au chocolat.
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