Four électrique : 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: environ 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 4 (préchauffé) // Temps de cuisson: environ 25 minutes
Laissez égoutter la Mozzarella. Coupez la Mozzarella et les tomates en petits dés. Mélangez la farine et le Backin dans une terrine. Ajoutez les œufs, le babeurre, le sel et l'huile et battez le tout avec le mixer (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporez le basilic, les dés de mozzarella et les dés de tomates.
Versez la pâte dans 12 moules de muffins graissés et placez- les sur la grille dans le four préchauffé. Laissez refroidir les muffins pendant 10 minutes, démoulez-les et servez-les tiède.
Les muffins peuvent être conservés dans le congélateur. Laissez- les décongeler pendant deux heures avant de servir et placez- les pendant 5 minutes (180°C) dans le four préchauffé.
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